Y vuelvo a la carga con otro delicioso bizcocho de Susana, madre mía, a este paso me va a tener que adoptar en su casa jaja, y es que esta mujer tiene un arte para los bizcochos que no se puede aguantar, para mi desgracia la tengo en instagram y claro, todas las mañanas planta allí una pedazo de foto de un bizcocho que es imposible resistirse a la tentación. En su blog tenéis unas fotos preciosas.
Este en particular os va a encantar, se puede preparar con melocotón fresco cuando es temporada, pero, al hacerlo con melocotones en almíbar lo podemos preparar todo el año. No queda nada dulce no os preocupéis por lo del almíbar, queda jugoso, tierno, perfecto, simplemente delicioso.
Esta tarde tengo que repetirlo porque del que preparé ayer ya no queda nada, como sabéis yo hago muchos dulces pero como no me va demasiado y encima estoy a dieta, pues los regalo, bien contentos que están los " afortunados " conejillos de indias con sus bizcochos y brownies, así salimos todos ganando, ellos porque se lo comen y yo por lo que disfruto haciendolos.
El que voy a hacer hoy va a ser éste mismo pero lo voy a meter en frascos de cristal para llevar , si sale bien, mañana añado las fotos de los botecitos ¿ ok ?.
Fotos y redacción: Carmela
Fuente: Blog Webos Fritos
2) Engrasar el molde con un poco de mantequilla y verter en el la mezcla.
3) Hornear 35 minutos a 180º, y otros 10-15 minutos más a 160º.
4) Sacar del horno y dejar que se temple.
2) Engrasar el molde con un poco de mantequilla y verter en el la mezcla.
3) Hornear 35 minutos a 180º, y otros 10-15 minutos más a 160º.
4) Sacar del horno y dejar que se temple.
5) Desmoldar y adornar con azúcar glas, echándola con un colador.
Este en particular os va a encantar, se puede preparar con melocotón fresco cuando es temporada, pero, al hacerlo con melocotones en almíbar lo podemos preparar todo el año. No queda nada dulce no os preocupéis por lo del almíbar, queda jugoso, tierno, perfecto, simplemente delicioso.
Esta tarde tengo que repetirlo porque del que preparé ayer ya no queda nada, como sabéis yo hago muchos dulces pero como no me va demasiado y encima estoy a dieta, pues los regalo, bien contentos que están los " afortunados " conejillos de indias con sus bizcochos y brownies, así salimos todos ganando, ellos porque se lo comen y yo por lo que disfruto haciendolos.
El que voy a hacer hoy va a ser éste mismo pero lo voy a meter en frascos de cristal para llevar , si sale bien, mañana añado las fotos de los botecitos ¿ ok ?.
Fotos y redacción: Carmela
Fuente: Blog Webos Fritos
INGREDIENTES ( 1 bizcocho grande ):
Las medidas se toman de un vaso de yogur de los corrientes de 125 gramos.
-3 vasitos de harina de repostería
-1 vasito y medio de azúcar
-1 vasito de aceite de oliva virgen extra, de una variedad de sabor suave
-1 vasito de yogur natural o de macedonia
-3 huevos medianos, yo he usado grandes tamaño L
-½ paquete de levadura Royal —8 gramos—
-4 mitades de melocotón en almíbar bien escurridas
-La ralladura de un limón
- Una pizca de sal
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
TRADICIONAL:
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
1) Poner todos los ingredientes en un bol —el melocotón partido en trozos pequeños—. Batir a mano o con una máquina eléctrica de varillas hasta que esté todo bien integrado.
2) Engrasar el molde con un poco de mantequilla y verter en el la mezcla.
3) Hornear 35 minutos a 180º, y otros 10-15 minutos más a 160º.
4) Sacar del horno y dejar que se temple.
THERMOMIX:
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
1) Poner todos los ingredientes en el vaso. Cerrar y programar 15 segundos a velocidad 5.
2) Engrasar el molde con un poco de mantequilla y verter en el la mezcla.
3) Hornear 35 minutos a 180º, y otros 10-15 minutos más a 160º.
4) Sacar del horno y dejar que se temple.
5) Desmoldar y adornar con azúcar glas, echándola con un colador.
A disfrutar !!!!
¿ Habéis visto qué detalle más bonito para un regalo ?
Y SI QUIERES TENER UN DETALLE CARMELA, PREPARA EL BIZCOCHO EN
TARRITOS !!!!
Hay que tener en cuenta:
- Los vasos o tarros deben de ser APTOS para el horno.
- Hay que engrasarlos bien con la ayuda de un pincel.
- Verter la mezcla hasta la mitad más o menos
- Reducir el tiempo de horno a 27 minutos a 180º y 14 minutos a 160º.
- Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glas , tapar los frascos y decorar al gusto.
¿ Habéis visto qué detalle más bonito para un regalo ?
A mi también me encanta elaborar bizcochos.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene !!! Se ve súper jugoso
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