Me han gustado mucho ya que son muy refrescantes, yo los he preparado así en pequeñito, os dejo el video de dónde los he sacado porque hace un paso a paso estupendo, está en inglés pero se comprende muy bien ya veréis.
Obviamente, para esta receta tenéis que preparar antes las rodajas de limón a la miel, os dejo el enlace aquí.
Fotos, traducción y redacción: Carmela
Fuente: Canal de youtube de Ochikeron
BIZCOCHITOS DE LIMÓN A LA MIEL
Estas rodajitas de limón son muy versátiles en reposteria no solo como acompañamiento de tés si no en dulces como éste.
INGREDIENTES ( bizcochitos ):
- 50 gramos de queso crema
- 50 gramos de mantequilla ablandada
- 2 cucharadas soperas del sirope de limón y miel de las rodajas de limón
- 2 huevos
- 100 gramos de harina de reposteria
- 1/2 cucharadita de levadura química tipo Royal
Cobertura:
- 1 cucharada sopera de sirope de limón
- 3 cucharadas soperas de azúcar glass
CONSEJO CARMELA:
- Los trocitos de limón han de ser muy pequeñitos para que sean agradables de comer.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º.
1) Trocear las rodajas de limón en trocitos muy pequeños. Reservar.
2) Batir el queso crema junto a la mantequilla hasta que quede cremoso. Añadir la azúcar y mezclar. Agregar los huevos de uno en uno, incorporando bien en la mezcla.
Añadir el sirope de limón. Mezclar.
3) Tamizar encima la harina con la levadura, mezclar bien con movimientos envolventes. Por último, añadir los trocitos de limón, terminar de mezclar todo. Verter en moldes pequeños, salen 6 tamaño magdalena y a mi estos pequeñitos, unos 12.
Llevar al horno a 170º unos 20 - 25 minutos calor arriba y abajo. Sacar y dejar enfriar en una rejilla antes de desmoldar .
4) Para la cobertura hacer una glasa con el azúcar glass y el sirope, poner un poco sobre cada bizcochito, dejar secar un poco y decorar al gusto.
Video explicativo:
Que blanquitos se ven, tienen que ser super aromáticos Carmela !!! Que ricos, con lo bien que sienta el limón fresquito en estos días de calor !!
ResponderEliminarBesotes
Umm,que saborcito rico a limón...me parece estar degustándolos.
ResponderEliminarJo que monadas
ResponderEliminarHolaaa, en estos días ya tan calurosos pensar en algo que lleve limón es sinónimo de refrescante. Aparte de preciosos tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarUn besooo
Además de lo más cucos es que tienen que estar buenísimos eh?
ResponderEliminarLas fotos más impresionantes cada vez.
Besazos.
Yo decirte que los bizcochos con miel me saben diferentes, creo porqué no estoy acostumbrada a ella, y eso que la miel me gusta mucho, tendré que acostumbrarme más una manera de endulzar natural y una manera de dar sabor más sana, ya se ve en estos bizcochitos, están divinos.
ResponderEliminarUn besito
me encantan estos bizcochitos se ven tan tiernos y delicioso! un placer de bocado bicos
ResponderEliminarTe salieron riquísimos, no me cabe duda. Un beso
ResponderEliminarQue bueno se ven estos bizcochos...me encanta la idea del limon a la miel......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQUe rico!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta tuya y ademas me viene genial.
Un besazo
Lila
Una delicia de pastelitos y bien sencilla Carmela...se te echa en falta!
ResponderEliminarBesos