viernes, 11 de febrero de 2011

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PAN FRITO CHINO

No he visto nunca a nadie que le guste más el pan que a mi marido, todavía no he encontrado ninguno al que le ponga pegas, le gustan de todo tipo, este le gusta especialmente, así que he puesto un pequeño paso a paso en esta entrada antigua.
La receta la he cogido de Carolina del blog "Che que bo", un blog estupendo de una chica encantadora, si no lo conocéis ya estáis tardando. Yo lo he adaptado a la tmx usando varias recetas que he encontrado de pan al vapor. Probarlo y me contáis



PAN FRITO CHINO



Ingredientes ( 6 panes de 75 gramos ):



- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura fresca (no vale Royal, yo uso la de panadería)
- 150 ml de leche
- 1 cucharada sopera de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Para la cocción:
- 750 gramos de agua PARA EL VASO DE LA TMX, para cocerlos al vapor.

Preparación



1) Ponga la leche, el azúcar y la manteca en el vaso, programar 1 minuto, 37º,vel.2.




2) Agregue la levadura 5 segundos, vel.4.




3) Añada la harina y la sal, programe 2 minutos, vaso cerrado, vel.espiga. La masa queda como granulada, pero al volcarla en la mesa se amasa bien. Dejar levar 1 hora.




4) Formar bolas con la masa, aplanarla con el rodillo en forma rectangular y enrrollar como si fuera un pionono o brazo de gitano. Poner un vaso con agua en el microondas 3 minutos, sacar y poner los rollitos en el micro 30 minutos para que leven. Yo los he puesto en la bandeja del horno, he encendido el horno 10 minutos a 50º con un bol de agua y lo he apagado, después he puesto la bandeja con el pan 30 minutos.




5) Poner el agua en el vaso y programar 26 minutos, varoma, vel.1. Poner los panecillos sobre cuadrados de papel de horno para que no se peguen en el varoma y ponerlo encima del vaso.




6) Freir en abundante aceite caliente y escurrir en papel de cocina. Servir.


PASO A PASO






Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado.





13 comentarios:

  1. pues si que me ha encantado......mi problema es que no tengo la TMX...mi madre si la tiene, pero como para pedirsela, es el amor de su vida, je, je...

    No se pueden hacer sin ella?, es que cuando veo una receta que me gusta, y se hace con la TMX,,,me echo para atras.

    La pinta estupenda!!!!

    bss!!!!

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  2. uyy!! esto tengo q probarlo,porque yo soy como tu marido,ningún pan se me resiste jajajja,asi q me apunto tu receta q se ve delicioso ^^
    besotess!! mi niña feliz finde ;))

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  3. Hola Gupanla, en el blog de Carolina tienes la versión sin la thermomix. Besos.

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  4. Que pinta más rica tiene este pan. La verdad es que todo lo que haces tiene una pinta...buff. Me voy a poner las botas hacer pan cuando tenga tiempo. jejeje.
    Un besito

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  5. qué buenos, es lo que más me gusta de los restaurantes chinos, jeje, este pan me chifla!! gracias por la receta!
    besos

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  6. que buenooooooooo a mi me rechifla el pannnnnnn chicno no hay vez que no pida al chino y me traiga mi pan jajajja con lo que engorda y uno casero que hice me alucino de bueno se ve estupendo besitos wapa menudo menu mas rico

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  7. que pinta mas rica, vaya bandejita que os ha quedado. Bss

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  8. que ganas tengo a esta receta desde que se la vi a carolina y encima tu me la adaptas a la thermo genial
    gracias

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  9. Guauuu, impresionante. La foto final con todo juntito me ha encantado. Menudo festín !!!
    Muchas gracias por tus recetas wapa
    Besos

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  10. que ricoooooooooooo pero .... como no tengo termomix, me voy al blog de Carol a buscarlo, jejeje

    Besitos
    Cris (La cocina de las Pinuinas)

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  11. UN POCO DE HUMOR
    Seguro que esta riquísimo.
    ¿Pero seguro que es sano comerlo? ¿Esta elaborado en el suelo?

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  12. madre mia Carmela todos los panes que tienes estan buenisimos , besitos

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