martes, 20 de marzo de 2012

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USA - FRENCH TOAST MUFFINS

Hoy os traigo otra receta de muffin pero que tiene como característica que usa la harina que viene preparada especial para preparar tortitas o pancakes y con el sabor de las tostadas francesas, esas tan ricas con azúcar y canela, esas que son una perdición para las personas a dieta ...


Me ha gustado mucho el resultado, los he hecho pequeñitos para que no resultaran muy empalagosos y os digo que hay que esconder bien la caja dónde los guardas porque no puedes comer sólo uno, tener en cuenta que quedan algo más secas que las magdalenas, sin embargo, al tercer día si están bien guardadas están perfectas, la verdad es que me ha sorprendido gratamente, usaré más esta harina para tortitas o pancakes :))


La receta la he cogido de la página " Tablespoon ", está en inglés pero me encanta todo lo que ponen en ella así que hago el esfuerzo.

FRENCH TOAST MUFFINS



Ingredientes ( 6 muffins ):

Para los muffins

- 2 tazas de harina especial para tortitas
- 1/3 taza de azúcar
- 2/3 taza de leche
- 1 huevo
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva suave o de girasol

Para la cobertura de azúcar y canela

- 1/4 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 taza de mantequilla derretida, ya fría



Preparación:

Precalentar el horno a 200º.

1) Engrasar un molde para 6 muffins con un poco de mantequilla.

2) En un bol mediano mezclar todos los ingredientes de los muffins. Llenar el molde de los muffins, cada hueco 2/3 de su capacidad para que no se desborde.

3) Hornear los muffins a 200º unos 13-15 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del horno. Dejar enfriar antes de desmoldar.

4) Para la cobertura:

En un cuenco pequeño mezclar el azúcar con la canela. Una vez fríos los muffins al tacto, humedecer en la mantequilla, y pasar la parte de arriba por la mezcla de azúcar y canela. 



Ideales para mojar en el café ...




Se me olvidó poner que duran perfectos de un día para otro, como recién hechos si se conservan en un recipiente hermético, os lo digo porque los acabo de probar, tienen un sabor muy rico como a tortitas ummm:)

23 comentarios:

  1. Menuda tentación. No creo que funcione con esconder la caja. Me encantan las fotos!!! Besiños.

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  2. ¡Qué antojito Carmela, en mi casa no pasan del día, no te preocupes!!!

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  3. Que jugosicos...que ricos para mi café. besicos.

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  4. Ains!!!! Qué cosa tan rica!!! No sé si quedarme con estos dulcecitos o con la trenza de queso....Mejor me lo quedo todo, je, je!!!!Besos

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  5. Qué ricas Carmela, mejores que las que venden en EEUU! Un beso,

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  6. No te preocupes por el recipiente hermético, como las haga en mi casa no duran como para ponerse duras
    Un saludo

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  7. a mí ponme esa caja bien bien lejos y bien bien escondida porque así no se puede adelgazar en la vidaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  8. Pero por qué haces ésto?
    Como tienen que estar!
    Yo no las guardo, nos las comemos de una sentá!
    Besos.

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  9. Uy y me dice a mi!
    Mira lo que has hecho, para dieta.
    Cambiamos?
    Besotes.

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  10. Carmela, que idea más buena para unos muffins! no se me habría ocurrido nunca. Enhorabuena, gran receta

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  11. Carmela me han encantado,y con ese cafe con leche me tomaria unas cuantas. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. Holaaaa, tienes doble mérito, hacer unos muffins tan exquisitos y encima con la receta en inglés! te han quedado de fábula!
    Un besooo

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  13. Preciosas las fotos y con tu permiso, vuelvo sobre las 4-5 de la tarde para coger uno para el café!!!
    Un abrazo.

    Pilar

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  14. Se ven esponjosísimos!!!! te han quedao de lujo lujazo.
    Un besote!!

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  15. qué buenas, y qué originales! y da lo mismo el preparado de harina a utilizar? me refiero, ahora me viene a la mente el preparado del mercadona para tortitas, sirve ese ¿verdad?

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  16. Me imagino que ese te servirá igual, yo usé uno de Harimsa. Besos.

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  17. Que sabor han de tener ....y que esponjosas se ven!!.... me gusta es ese fondo de color violeta....queda precioso.......Abrazotes, Marcela

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  18. Muy bonito tu blog, es como estar en una galería de panes con un maestro que te muestra por adentro lo que deseas comer. Un abrazo desde Argentina.
    Eduardo Soler

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  19. Madre del amor hermoso.... pero que receta me traes???? esto tiene que estar de vicio!!!!!. Por cierto, la harina para tortitas donde la puedo encontrar????. Besitos guapa.

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