domingo, 25 de marzo de 2012

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BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA - MILKA ( MI OASIS )

El otro día compré dos tarrinas de queso philadelphia con milka, el chocolate es que me puede, normalmente lo como tal cual, en tableta, pero, es que me fascina todo lo que se puede hacer con él, no obstante tengo muchos libros de elaboraciones con chocolate. 


Buscando una receta para mis tarrinas de milka he encontrado esta receta en el blog " Mi oasis " y me gustó su sencillez y la pinta que tenía. Ahora que ya lo he hecho puedo confirmar algo que ya sabía: ¡¡¡¡ está de muerte lenta !!!!, una única modificación, yo he dejado el bizcocho sólo 35 minutos pues mi molde era quizás demasiado ancho y bajo para la receta, si usáis un molde más alto dejarlo algo más, en la original pone una hora pero yo iba mirando cada 10 minutos y a los 35 ya lo ví bien.


BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA - MILKA



Absolutamente adictivo ...




Ingredientes ( 16 raciones ): 



- 185 gramos de mantequilla ablandada
- 150 gramos de harina con levadura
- 100 gramos de harina normal 
- 185 gramos de queso Philadelphia de chocolate Milka
- 1 cucharada de ralladura de naranja 
- 330 gramos de azúcar glas 
- 3 huevos medianos




Preparación:



Precalentar el horno a 180º .


1) Engrasar un molde de corona de 20 cm de diámetro.



2)  Con la batidora mezclar la mantequilla junto al queso y la ralladura de naranja a media veocidad, hasta que la mezcla quede cremosa. Añadir el azúcar tamizado y batir hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Echar los huevos de uno en uno, batiendo hasta que estén bien incorporados a la crema. 


3) Añadir la harina primero una parte tamizada y luego el resto y ya vertemos la crema en el molde.


4) Hornear el bizcocho durante 1 hora, YO SÓLO LO HE HORNEADO 35 minutos por ser mi molde más ancho, pinchamos para comprobar que ya está listo. Darle la vuelta sobre una rejilla y dejar que enfríe por completo. Lo espolvoreamos con azúcar glas.




Conservación:



Se conserva bien en un recipiente hermético una semana a temperatura ambiente, o incluso más en un recipiente hermético en la nevera.



Puede congelarse hasta 3 meses, jeje esto es puramente informativo, sereis incapaces de congelarlo.




28 comentarios:

  1. Y yo sin encontrar este queso!
    Fantástico Carmela, te ha quedado genial y las fotos preciosas.
    Besos.

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  2. Pues te lo copio, que yo ya me he tomado una de estas ricas tarrinitas en tostadas y pensé en utilizarla en algún postre, por lo tanto tomo nota y de paso me llevo una porcioncita de tu bizcocho.

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  3. Tiene que estar buenísimo, no he comprado todavia esas tarrinas pero me llevo tu receta y las compraré!!
    Besitos

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  4. Que delicia guapa!!.....es de los bizcochos que no puedes para de comer!!......Abrazotes, Marcela

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  5. Que rico que se ve, la marca philadelphia me gusta y con la marca milka no lo he probado tendré que probarlo,besitos.

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  6. Un aspecto muy sabroso, para darle más de un bocado

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  7. Qué rico! Yo compro Philadelphia pero esta versión con Milka no la conocía, veré en el supermercado. Besos,

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  8. ¿Philadelphia Milka? No lo habría dicho nunca... no lo he visto, ¿lo venden en las tiendas? Ay... esto tengo que buscarlo ya!

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    1. En Carrefour lo compr´´e yo, es delicioso y como frosting ni te cuento.

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  9. Perdoname Carmela, que aunque se vea el bizcocho de lujo, se me vayan los ojos tras la tarina de philadelphia con el milka. Es que no conocía
    Un saludo

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    1. Diego hijo que yo he tenido que mirar para otro lao que me la comia a cucharadas ja,ja.

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  10. QUE BUENO!!!!! ME QUEDO POR AQUI QUE ME GUSTA TU BLOG Y TE INVITO SI TE APETECE AL MIO 123acomer.blogspot.com

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  11. ya decia yo esta mañana que esto sonaba bien, y se ve mejor.
    besicos

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  12. Que bueno ese queso, lo que me faltaba.... lo buscaré desesperadamente y cuando lo encuentre volveré por la receta que eso no me lo pierdo! Besos

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  13. Ya estoy tardando en buscar esa tarrina, que pasada!!
    El bizcocho se ve delicioso, te ha quedado genial.
    Besos.

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  14. te digo como la película Ay Carmela¡¡¡ pero cómo nos pones estas cosas, esto tiene que estar riquísimo, se ve muy esponjoso. Ya estoy empezando a buscar este queso que no tenía ni idea. Fantástico, besos

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  15. qué buenos los bizcochos caseros yo este fin de semana también preparé uno que hacía muchísimo que no los hacía. El tuyo tiene que estar buenísimo con el queso y el chocolate uhmmm, a ver si veo esa tarrina para probarlo. Besos.

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  16. Pues te ha quedado precioso, con un colorcito a chocolate de muerte, me ha encantado. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Hala, Carmela!!! Eso debe estar de muerte... por chocolate!!!

    Gracias por esta recetilla. Un besito

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  18. Pues estoy contigo, de muerte lenta debe ser poco, que rica se ve. Besos

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  19. Pero bueno¡¡¡¡¡ y yo sin enterarme que había queso con chocolate.El bizcocho de 10

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  20. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

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  21. Philadelphia con chocolate... pero eso donde lo venden??!!!!! ni sabia que exsistia... madre mia lo que no este inventado... Pues el bizcocho tiene una pinta estupenda. Saludos.

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  22. Me necantan las recetas con philadelphia, y este bizcocho tiene una pinta sensacional!!!!

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  23. Pero que rico! todavía no he probado el queso con milka... pero es taaaan grande la tentación que se que acabaré por caer....

    besos!

    ·RO·

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