viernes, 8 de mayo de 2015

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RED VELVET TIRAMISU BROWNIES

¿ Está bueno ? pues mira no, está ¡¡¡¡ awesome !!!!, vamos espectacular, dioses qué rico, y que pena la porra de fotos que me han quedado que no le hacen justicia para nada, bueno, para verlo mejor siempre podéis ir a la página de dónde lo he sacado que sus fotos son infinitamente más bonitas, qué mal lo paso con las dichosas fotos y es que es lo que tiene ser mami de dos pequeñajos, en fin, espero que algún día mis fotos sean algo mejores.

A lo que interesa, si te gusta el brownie y el tiramisú éste es tu dulce, y te aseguro que se quedará en tu cocina como favorito, al tener ese color tan chulo es un dulce perfecto para preparar para invitados y gana de un día para otro porque mejora la textura y el sabor, ya me contáis.

Es importante mantener en frio hasta su uso, no obstante lleva huevo en la crema con un cocinado muy leve, así que mejor en frio para curarnos en salud. Siempre se puede usar huevo pasteurizado o huevo en polvo para estas cremas pero a mi me parece un asco, yo prefiero huevo natural, soy así de eco jeje.

Fotos, traducción y redacción: Carmela
Fuente: Yummy adiction
RED VELVET TIRAMISU BROWNIES

INGREDIENTES ( 6 - 8 personas ):

Para el brownie:

- 125 gramos de harina de trigo de todo uso ( 1 taza )
- ½ cucharadita de levadura química tipo Royal
- ⅓ cucharadita de sal
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 113 gramos de mantequilla sin sal ( 1/2 taza )
- 70 gramos de chocolate negro ( 2 oz. )
- 170 gramos de azúcar  ( 3/4 de taza )
 - 1 y 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas soperas de cacao puro sin azúcar
- 1 cucharada sopera de colorante rojo para red velvet
- 1 cucharadita de postre de vinagre de manzana
Para el tiramisú:


- 4 yemas de huevo
-  70 gramos de azúcar ( 1/3 de taza )
- 1/3 cucharadita de esencia de vanilla
- 225 gramos de queso mascarpone a temperatura ambiente

- 125 ml de nata para montar con 35% de materia grasa ( 1/2 taza )
- 1/2 taza de café expreso ya frio

- 85 gramos de bizcochos de soletilla o ladyfingers blandos ( 3 oz. )
- Cacao en polvo para decorar
- Virutas de chocolate para decorar, opcional


    PREPARACIÓN:


    Red velvet brownies:


    Precalentar el horno a 175º.

    Engrasar un molde de 20 x 30 cm aprox. Reservar.

    1) En un bol pequeño, combinar la harina, la levadura química y la sal. Reservar.

    2) En otro bol pequeño, batir los huevos hasta que blanqueen y hagan espuma. Reservar.

     3) Derretir la mantequilla junto con el chocolate negro en el microondas a baja potencia para que no se queme.

    4) Espolvorear encima de la mezcla de chocolate y mantequilla el azúcar, la vainilla y el cacao en polvo. Con cuidado añadir el colorante y mezclar.

    5) Agregar el vinagre y poco a poco, los huevos. Añadir la mezcla de la harina y mezclar sin batir en exceso solo lo justo para que todo quede combinado.

    6) Poner la pasta en el molde reservado, hornear a 175º unos 30 minutos.

    Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.


    Preparar un café expreso y dejar enfriar.


    Para el tiramisu:


    1) Poner las yemas de huevo junto con el azúcar en un bol que pueda calentarse, batir hasta que la mezcla se vuelva amarilla. Poner el bol en una olla con agua caliente al fuego bajo, sin que el agua toque el bol, seguir batiendo las yemas con el azúcar unos 5 - 7 minutos. Dejar enfriar ligeramente.

    2) Añadir la vainilla y el queso mascarpone ligeramente batido con un tenedor. Reservar.

    3) Montar la nata en un robot de cocina hasta que forme picos.

    4) Mezclar la nata montada con las yemas del paso anterior suavemente para que quede una crema.


    Para el montaje:

    Sobre el brownie ya frio, poner la mitad de  la crema de tiramisú. A continuación, poner los bizcochos de soletilla.

    Pintar los bizcochos con el café hasta empaparlos, cubrir con el resto de la crema de mascarpone y cubrir con cacao en polvo con ayuda de un colador para que quede repartido y virutas de cacao si se desea.

    Dejar reposar en el frigorífico al menos 1 hora, pero yo os aconsejo más tiempo para que esté en su mejor punto.

    Mantener en frio.







4 comentarios:

  1. Pues, mira, la no es maravillosa pero apetece meter cucharada, que eso es lo importante ;)

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  2. De lo más curioso y rico,me encanta.

    besos

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  3. Debe de estar delicioso!!.
    Acabamos de llegar a tu blog y viendo estas cosas nos quedamos, te invitamos a visitarnos.
    Besos crisylaura.

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