tag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post2338484902843359195..comments2024-02-09T21:08:01.024+01:00Comments on LA PANADERÍA DE CARMELA: XAVIER BARRIGA - PANECILLOS DE PAN BLANCO CON POOLISH DE YOGURCarmela (Sunflower)http://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-68628666692118557332012-09-20T16:30:32.648+02:002012-09-20T16:30:32.648+02:00Me refiero a los míos, ja, ja. Los tuyos tienen un...Me refiero a los míos, ja, ja. Los tuyos tienen una pinta estupenda. De sabor estaban ricos pero quedaron muy blanquecinos. Los que dejé que se doraran más, quedaron como piedras. Los estoy utilizando para que mis niñas lleven de merienda al cole ¿Me recomendarías alguna otra receta para este fin? Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-85601468869662230562012-09-18T07:44:33.631+02:002012-09-18T07:44:33.631+02:00No sé si te refieres a los míos o a que te han sal...No sé si te refieres a los míos o a que te han salido blancos a ti, los míos no estaban blancos es que la foto es un churro de mala je je, pero, los puedes dorar un poco subiendolos un poco la bandeja del horno y dando un pelín al grill, unos 2 minutos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-27622950647715273142012-09-17T10:21:21.288+02:002012-09-17T10:21:21.288+02:00¿Es normal que queden muy blancos al hornear?
¿Es normal que queden muy blancos al hornear?<br />Anonymousnoreply@blogger.com