0

ÍNDICE


  1. ABC: ÍNDICE DE RECETAS
  1. BAGEL II ( LINDA COLLISTER )
  2. BAGELS ( THERMOMIX )
  1. BIZCOCHITOS DE CLARAS CON LEMON CURD Y NUECES
  2. BIZCOCHITOS EN CONSERVA
  3. BIZCOCHO AL BAÑO MARÍA
  4. BIZCOCHO AL VAPOR CON FRUTAS ( THERMOMIX )
  5. BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MENTA PARA EL CONCURSO CARIS
  6. BIZCOCHO DE COCA COLA - Nuevo!
  7. BIZCOCHO DE MASCARPONE CASERO Y COCO CALADO CON NÉCTAR DE PIÑA COLADA
  8. KATSUSERA O CASTELLA ( BIZCOCHO JAPONÉS )
  9. PANES DE AMIGOS ( ISABEL - ALITER DULCIA ) - BIZCOCHO DE CRÉME FRÂICHE Y CACAO
  1. BRIOCHE - RICHARD BERTINET
  2. PAUL GAYLER, FRANCIA - BRIOCHES AL AZAFRÁN EN MACETITAS : DEDICADO A Mª LUZ
  1. BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MENTA PARA EL CONCURSO CARIS
  2. CON VAPOR Y FRITURA - PAN EN TEMPURA
  3. FIGACITAS ( ARGENTINA ) - XAVIER BARRIGA
  4. HORNAZO DE PAN CON HUEVO DURO ( TÍPICO DE MI PUEBLO )
  5. LINDA COLLISTER - PAN DE MASA ÁCIDA DE CALIFORNIA PARA EL DÍA MUNDIAL DEL PAN
  6. ME FALTA QUE APAREZCA UNO DE LOS GANADORES !!!!
  7. NUEVO GANADOR LIBRO DE CHOCOLATE !!!
  8. PALMERAS GRANDES DE YEMA TOSTADA CON AROMA DE CAFÉ - Nuevo!
  9. PAN DULCE DE AZAFRÁN SUECO
  10. PAN INTEGRAL DE CERVEZA NEGRA
  11. PAN SORPRESA O PUF ( CONCURSO LA COCINA DE SARA )
  12. PANECILLOS DE ACEITE CON AROMA DE LIMÓN
  13. Y LOS GANADORES SON ... !!!!
  1. BOCADOS DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES DE MACADAMIA CON CHANTILLY
  2. CUPCAKES DE OREO Y QUESO - Nuevo!
  1. PAN - BIZCOCHO DE MAIZ DEL HORNO DE MARÍA
  1. NÚMEROS PARA EL SORTEO
  2. YA ESTÁN AQUÍ LOS LIBROS DEL SORTEO !!!
  3. ¡¡ SORTEO 100 SEGUIDORES !!
  1. BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MENTA PARA EL CONCURSO CARIS
  2. CUÑAS DE CHOCOLATE Y CREMA PASTELERA
  3. PANES DE AMIGOS ( ISABEL - ALITER DULCIA ) - BIZCOCHO DE CRÉME FRÂICHE Y CACAO
  4. PANES DE AMIGOS ( KANELA Y LIMÓN ): DOOWAPS O BOLLITOS CON PEPITAS DE CHOCOLATE
  5. PAUL GAYLER, FRANCIA - BRIOCHES AL AZAFRÁN EN MACETITAS : DEDICADO A Mª LUZ
  6. TUTORIAL Nº 11: BOLLITOS PARKER HOUSE ROLLS ( SONIA - L'EQUISIT )
  1. BOLITAS DE DONUT AZUCARADAS
  2. SÉBASTIEN SERVEAU, USA - DONUTS AMERICANOS CON GLASEADO PASO A PASO - Nuevo!
  1. GALLETAS ALBARICOQUE ( kANELA Y LIMÓN )
  2. GALLETAS DE CACAHUETE EN EL MICROONDAS
  3. PASTAS DE QUESO CREMA LIGHT Y CEBOLLINO
  1. ENREJADOS DE QUESO CREMA Y JAMÓN YORK
  2. PALMERAS GRANDES DE YEMA TOSTADA CON AROMA DE CAFÉ - Nuevo!
  1. MAGDALENAS DE CAFÉ CON LECHE ( MONJAS CLARISAS )
  2. MEGAMAGDALENA DE NARANJA ( THERMOMIX Y HORNO )
  3. XAVIER BARRIGA - MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA Y MI VERSIÓN CON LIMEQUAT
  1. BIZCOCHITOS DE CLARAS CON LEMON CURD Y NUECES
  2. BIZCOCHO DE MASCARPONE CASERO Y COCO CALADO CON NÉCTAR DE PIÑA COLADA
  3. LÁMINAS DE PASTA PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA
  4. MAGDALENAS DE CAFÉ CON LECHE ( MONJAS CLARISAS )
  5. MEGAMAGDALENA DE NARANJA ( THERMOMIX Y HORNO )
  6. TORTITAS I ( XAVIER BARRIGA )
  1. LÁMINAS DE PASTA PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA
  2. MASA PARA DIM SUM I ( TAIWAN )
  3. PASTA QUEBRADA AZUCARADA (MICHEL ROUX)
  1. LINDA COLLISTER - FERMENTO DE MASA ÁCIDA
  2. SÉBASTIEN SERVEAU, USA - DONUTS AMERICANOS CON GLASEADO PASO A PASO - Nuevo!
  1. MASAS DECORATIVAS I ( VARIANTE DE LA MASA DEL PULPO ): CERDITOS DE PAN
  2. NUEVA SECCIÓN DE MASAS DECORATIVAS: PULPO DE PAN
  1. BIZCOCHO DE MASCARPONE CASERO Y COCO CALADO CON NÉCTAR DE PIÑA COLADA
  2. BOLITAS DE DONUT AZUCARADAS
  3. BOLLOS DE LECHE CON Y SIN AZÚCAR
  4. CUÑAS DE CHOCOLATE Y CREMA PASTELERA
  5. GALLETAS ALBARICOQUE ( kANELA Y LIMÓN )
  6. MAGDALENAS DE CAFÉ CON LECHE ( MONJAS CLARISAS )
  7. PASTA QUEBRADA AZUCARADA (MICHEL ROUX)
  8. TORTAS DE ACEITE I
  9. TORTITAS I ( XAVIER BARRIGA )
  10. TUTORIAL Nº 4: MELONPAN ( JAPÓN )
  1. MICHEL ROUX
  2. PASTA QUEBRADA AZUCARADA (MICHEL ROUX)
  1. ANNE SHEASBY, ITALIA - PANINI - Nuevo!
  2. JOANNA FARROW, INGLATERRA - PANECILLOS ABIERTOS DE DEVONSHIRE - Nuevo!
  3. JOANNA FARROW, ITALIA - CHAPATA
  4. LINDA COLLISTER - FERMENTO DE MASA ÁCIDA
  5. LINDA COLLISTER - PAIN DE CHAMPAGNE , UN PAN FRANCÉS
  6. LINDA COLLISTER - PAN DE MASA ÁCIDA DE CALIFORNIA PARA EL DÍA MUNDIAL DEL PAN
  7. PAUL GAYLER, FRANCIA - BRIOCHES AL AZAFRÁN EN MACETITAS : DEDICADO A Mª LUZ
  8. SÉBASTIEN SERVEAU, USA - DONUTS AMERICANOS CON GLASEADO PASO A PASO - Nuevo!
  9. XAVIER BARRIGA - FOGATINES
  10. XAVIER BARRIGA - MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA Y MI VERSIÓN CON LIMEQUAT
  1. MEGAMAGDALENA DE NARANJA ( THERMOMIX Y HORNO )
  1. TUTORIAL Nª 9: PANECILLOS DE CHAPATA ( LINDA COLLISTER ) - ITALIA
  1. ANNE SHEASBY, ITALIA - PANINI - Nuevo!
  2. BAGELS ( THERMOMIX )
  3. BAPS ESCOCESES A LA ESPAÑOLA
  4. BARRILECHES - XAVIER BARRIGA
  5. BOLLITOS DE CHORIZO Y QUESO MANCHEGO
  6. BOLLOS DE MOSTAZA Y QUESO
  7. BOLLOS PREÑAOS I ( ASTURIAS ) - XAVIER BARRIGA
  8. BRIOCHE - RICHARD BERTINET
  9. BRIOCHE RELLENO SALADO ( ALCOIAMA )
  10. CHAPATITAS EN MOLDE
  11. CON VAPOR Y FRITURA - PAN EN TEMPURA
  12. CORNETES DE ENSALADA DE PATATA ( POTATO SALAD CORNET )
  13. CORONA DE ESPINACAS Y QUESO
  14. FIGACITAS ( ARGENTINA ) - XAVIER BARRIGA
  15. FOUGASSE DE HIERBAS Y CEBOLLA FRITA ( ITALIA )
  16. HORNAZO DE PAN CON HUEVO DURO ( TÍPICO DE MI PUEBLO )
  17. JOANNA FARROW, INGLATERRA - PANECILLOS ABIERTOS DE DEVONSHIRE - Nuevo!
  18. JOANNA FARROW, ITALIA - CHAPATA
  19. LINDA COLLISTER - PAIN DE CHAMPAGNE , UN PAN FRANCÉS
  20. LINDA COLLISTER - PAN DE MASA ÁCIDA DE CALIFORNIA PARA EL DÍA MUNDIAL DEL PAN
  21. NIKUMAN ( JAPÓN )
  22. PAN ANTIGUO DE GRANJA (EUROPA DEL NORTE Y ORIENTAL) - LINDA COLLISTER
  23. PAN BLANCO AL VAPOR ( VAROMA DE THERMOMIX )
  24. PAN CAMPESINO EN PANIFICADORA
  25. PAN DE ANCHOAS Y ACEITE DE OLIVA ( LINDA COLLISTER )
  26. PAN DE MOLDE INTEGRAL
  27. PAN DE QUESO EXPRESS EN PANIFICADORA
  28. PAN DULCE DE AZAFRÁN SUECO
  29. PAN INTEGRAL DE CERVEZA NEGRA
  30. PAN SORPRESA O PUF ( CONCURSO LA COCINA DE SARA )
  31. PANECILLOS DE ACEITE CON AROMA DE LIMÓN
  32. PANECILLOS DE PATATA ( AUSTRALIA ) - LINDA COLLISTER
  33. PANECILLOS ESPECIADOS MARROQUÍES ( RICHARD BERTINET )
  34. PANECILLOS PARA HAMBURGUESA - Nuevo!
  35. PANES DE AMIGOS ( KANELA Y LIMÓN ): DOOWAPS O BOLLITOS CON PEPITAS DE CHOCOLATE
  36. PANIFICADORA - PAN DULCE SENCILLO
  37. PAUL GAYLER, FRANCIA - BRIOCHES AL AZAFRÁN EN MACETITAS : DEDICADO A Mª LUZ
  38. ROSCA DE IBÉRICOS CASA CARMELA
  39. SUIZOS Y MEDIAS NOCHES ( RECETA DE THERMOMIX )
  40. TRENZA DE PASCUA GRIEGA ( PANIFICADORA Y HORNO )
  41. TUTORIAL Nº 11: BOLLITOS PARKER HOUSE ROLLS ( SONIA - L'EQUISIT )
  42. XAVIER BARRIGA - FOGATINES
  1. TUTORIAL Nª 9: PANECILLOS DE CHAPATA ( LINDA COLLISTER ) - ITALIA
  1. TUTORIAL Nª 9: PANECILLOS DE CHAPATA ( LINDA COLLISTER ) - ITALIA
  1. PASTELITOS DE DOOWAPS ( BOLLITOS CON PEPITAS DE CHOCOLATE )PARA DESAYUNO
  1. PAN FRITO CHINO
  1. BARRAS DE PAN PASO A PASO ( THERMOMIX )
  2. TUTORIAL Nº 6 : PAN TIGRE ( LACOCINADEILE - MABEL )
  1. PAN EN PIREX
  2. PAN EN SISTEMA DIRECTO ( X.BARRIGA )
  3. TUTORIAL Nº 5: PAN DE MOLDE EN MICROONDAS EN 7 MINUTOS
  4. TUTORIAL Nº1: PAN EN PIREX
  1. PAN DE ALCARAVEA Y CENTENO DE HORNEADO RÁPIDO (PANIFICADORA), PREMIO Y CONCURSO !!
  1. PAN CON QUESO DE CABRA ( MARISA , AL AMOR DE LA LUMBRE )
  1. BARRAS DE PAN PASO A PASO ( THERMOMIX )
  1. PAN - BIZCOCHO DE MAIZ DEL HORNO DE MARÍA
  2. PAN INTEGRAL IRLANDÉS
  3. PAN INTEGRAL MIXTO
  1. PANECILLOS DE PAN BLANCO CON POOLISH DE YOGUR ( X. BARRIGA )
  1. PAN CORONA
  2. PAN INTEGRAL IRLANDÉS
  1. NUEVA SECCIÓN DE MASAS DECORATIVAS: PULPO DE PAN
  2. TUTORIAL Nº 2: VICTORIAN MILK BREAD ( Thermo )
  1. BANNOCK ( PAN PLANO ESCOCÉS )
  2. PAN FRITO CHINO
  3. PAN PITA I
  4. PAN TIPO BEAUCAIRE ( RICHARD BERTINET )
  5. PIADINA ( ITALIA )
  6. TUTORIAL Nº 3 : PAN FRITO CHINO ( CAPISI )
  7. TUTORIAL Nº 4: MELONPAN ( JAPÓN )
  8. TUTORIAL Nº 7 : PANECILLOS << SUSHI >> JAPONESES ( RICHARD BERTINET )
  1. BANNOCK ( PAN PLANO ESCOCÉS )
  2. TUTORIAL Nº 8: RZIZA MARROQUÍ ( MABEL )
  1. FRANCESILLAS ( X.BARRIGA )
  1. NATIPAN : EL PAN CON SABOR A NATILLAS
  1. PAN FRITO CHINO
  1. BAGEL II ( LINDA COLLISTER )
  2. BANNOCK ( PAN PLANO ESCOCÉS )
  3. BOCADITOS DE PAN RELLENOS
  4. BOLLITOS DE MANTEQUILLA TOSTADA (X. BARRIGA)
  5. BOLLITOS DE YOGURT Y MIEL ( HILMAR )
  6. BOLLOS DE LECHE CON Y SIN AZÚCAR
  7. BOLLOS PREÑAOS II: RECETA DE X. BARRIGA PERO AL ESTILO CARMELA
  8. FRANCESILLAS ( X.BARRIGA )
  9. MASA PARA DIM SUM I ( TAIWAN )
  10. PAN EN SISTEMA DIRECTO ( X.BARRIGA )
  11. PAN FRITO CHINO
  12. PAN PITA I
  13. PAN TIPO BEAUCAIRE ( RICHARD BERTINET )
  14. PANECILLOS DE ACEITE
  15. PANECILLOS DE PAN BLANCO CON POOLISH DE YOGUR ( X. BARRIGA )
  16. PANECILLOS INTEGRALES DE ZANAHORIA Y CEBOLLA ( PANIFICADORA Y HORNO )
  17. PIADINA ( ITALIA )
  18. TUTORIAL Nº 3 : PAN FRITO CHINO ( CAPISI )
  19. TUTORIAL Nº 5: PAN DE MOLDE EN MICROONDAS EN 7 MINUTOS
  20. TUTORIAL Nº 7 : PANECILLOS << SUSHI >> JAPONESES ( RICHARD BERTINET )
  21. TUTORIAL Nº 8: RZIZA MARROQUÍ ( MABEL )
  1. BOCADITOS DE PAN RELLENOS
  1. BANNOCK ( PAN PLANO ESCOCÉS )
  2. PAN PITA I
  3. PIADINA ( ITALIA )
  4. TUTORIAL Nº 8: RZIZA MARROQUÍ ( MABEL )
  1. BOCADITOS DE PAN RELLENOS
  2. BOLLOS PREÑAOS II: RECETA DE X. BARRIGA PERO AL ESTILO CARMELA
  3. ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS ( THERMOMIX )
  1. BOLLOS DE LECHE CON Y SIN AZÚCAR
  1. BOLLITOS DE YOGURT Y MIEL ( HILMAR )
  2. PAN - BIZCOCHO DE MAIZ DEL HORNO DE MARÍA
  3. PAN CON QUESO DE CABRA ( MARISA , AL AMOR DE LA LUMBRE )
  4. TUTORIAL Nº 2: VICTORIAN MILK BREAD ( Thermo )
  5. TUTORIAL Nº 3 : PAN FRITO CHINO ( CAPISI )
  6. TUTORIAL Nº 6 : PAN TIGRE ( LACOCINADEILE - MABEL )
  7. TUTORIAL Nº 8: RZIZA MARROQUÍ ( MABEL )
  1. TUTORIAL Nº 5: PAN DE MOLDE EN MICROONDAS EN 7 MINUTOS
  1. PAN DE ALCARAVEA Y CENTENO DE HORNEADO RÁPIDO (PANIFICADORA), PREMIO Y CONCURSO !!
  2. PAN DE MUESLI Y ZUMO DE MANZANA ( PANIFICADORA )
  3. PAN INTEGRAL IRLANDÉS
  1. PAN CORONA
  2. PAN INTEGRAL IRLANDÉS
  3. PANECILLOS INTEGRALES DE ZANAHORIA Y CEBOLLA ( PANIFICADORA Y HORNO )
  4. PIADINA ( ITALIA )
  1. PAN TIPO BEAUCAIRE ( RICHARD BERTINET )
  2. TUTORIAL Nº 7 : PANECILLOS << SUSHI >> JAPONESES ( RICHARD BERTINET )
  1. EMPANADA ESPECIAL CARMELA DE POLLO A LA COCA COLA Y SETAS ASIÁTICAS
  1. BOLITAS DE DONUT AZUCARADAS
  1. MASA PARA DIM SUM I ( TAIWAN )
  2. PAN FRITO CHINO
  1. BARRAS DE PAN PASO A PASO ( THERMOMIX )
  2. ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS ( THERMOMIX )
  3. MASA DE PAN RÁPIDA
  4. PAN PITA I
  5. PANECILLOS DE ACEITE
  6. TORTAS DE ACEITE I
  1. CÓMO HACER PAN CASERO SIN VOLVERSE LOCO
  1. TUTORIAL Nº 5: PAN DE MOLDE EN MICROONDAS EN 7 MINUTOS
  2. TUTORIAL Nº 6 : PAN TIGRE ( LACOCINADEILE - MABEL )
  3. TUTORIAL Nº1: PAN EN PIREX
  1. ABRIMOS LA PANADERÍA !!!
  2. ME FALTA QUE APAREZCA UNO DE LOS GANADORES !!!!
  3. NUEVO GANADOR LIBRO DE CHOCOLATE !!!
  4. Y LOS GANADORES SON ... !!!!
  5. ¡¡ VACACIONES !!
  1. BOLLOS PREÑAOS II: RECETA DE X. BARRIGA PERO AL ESTILO CARMELA
  1. BOLLOS PREÑAOS II: RECETA DE X. BARRIGA PERO AL ESTILO CARMELA
  2. NATIPAN : EL PAN CON SABOR A NATILLAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Muchas gracias por dejar tu comentario, son muy importantes para mí, un beso.