tag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post2655802595968816043..comments2024-02-09T21:08:01.024+01:00Comments on LA PANADERÍA DE CARMELA: TUTORIAL Nº1: PAN MILAGRO O PAN EN PIREXCarmela (Sunflower)http://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-19706694292368314942015-09-21T07:56:20.562+02:002015-09-21T07:56:20.562+02:00Hola , perdona es q he estado de viaje y no lo ha...Hola , perdona es q he estado de viaje y no lo había visto. Lo compré en Lidl , era un grupo de 3. Pero en la ferretería de mi pueblo los hay parecidos. Has mirado en Carrefour?Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-37798659427627506642015-09-20T11:22:17.141+02:002015-09-20T11:22:17.141+02:00Carmela, ¿qué medidas/capacidad tiene tu Pyrex? Lo...Carmela, ¿qué medidas/capacidad tiene tu Pyrex? Los que conozco son más pequeños y menos profundos. ¿Lo compraste por internet? Gracias. <br />Estoy deseando hacer la receta. Hum!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-21300029681699683122015-09-20T11:21:12.014+02:002015-09-20T11:21:12.014+02:00Carmela, ¿qué medidas tiene ese Pyrex? No creo hab...Carmela, ¿qué medidas tiene ese Pyrex? No creo haberlos visto tan grandes y con tanto fondo. ¿Dónde lo has comprado? <br />Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-9855772812325146892014-03-15T19:33:23.234+01:002014-03-15T19:33:23.234+01:00Pues no sé qué pudo pasar, esta receta la hago muc...Pues no sé qué pudo pasar, esta receta la hago mucho en casa y nunca da problemas, además, es la misma en un montón de blogs, solo pienso que la levadura esté pasada de fecha o aunque no lo esté lleve mucho tiempo en el frigorífico, también la harina se pasa con facilidad, siento no poder ayudarte más :(Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-52946967448315745642014-03-14T10:16:09.321+01:002014-03-14T10:16:09.321+01:00hola, probé ayer tu receta... no me subió nada la ...hola, probé ayer tu receta... no me subió nada la masa! la dejé una hora reposando, y nada, luego la horneé como dices, y nada, apelmazado y duro quedó. Usé levadura de panadero y creo que seguí bien las instrucciones.... qué pudo pasarme?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-18636093668537832972013-08-06T15:25:55.204+02:002013-08-06T15:25:55.204+02:00Hola David, no puedes usar levadura química para e...Hola David, no puedes usar levadura química para el pan, no funciona ya que ésta reacciona en cuanto toca líquido, y el pan debe tener su tiempo de levado, has de usar levadura específica para pan, yo uso la de la marca maicena o la de lesafre, ha de poner que es de panadería.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-37332417098378315872013-08-06T14:02:10.294+02:002013-08-06T14:02:10.294+02:00no me subio la masa. no se si la levadura fue la a...no me subio la masa. no se si la levadura fue la apropiada. levadura quimica en polvo hacendado. dime algo andaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12908913884078232125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-50641701264546846752013-04-11T12:54:57.634+02:002013-04-11T12:54:57.634+02:00Muy clarito y muy bien explicado.gracias por compa...Muy clarito y muy bien explicado.gracias por compartir tus recetas.<br />Me voy a animar¡¡¡¡Soniahttps://www.blogger.com/profile/01881518093862262789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-90765180454409810042013-04-11T12:53:35.448+02:002013-04-11T12:53:35.448+02:00Qué clarito y bien explicado¡¡¡ Me voy a animar.gr...Qué clarito y bien explicado¡¡¡ Me voy a animar.graciasSoniahttps://www.blogger.com/profile/01881518093862262789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-89772472145026901112013-03-04T14:59:58.144+01:002013-03-04T14:59:58.144+01:00El tapar la masa hace que se cocine igual por todo...El tapar la masa hace que se cocine igual por todos lados, puedes probar tapándola con un plato que pueda ir al horno o una bandeja.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-18780651488500952662013-02-27T13:18:44.454+01:002013-02-27T13:18:44.454+01:00Hola cARMELA es necesario tapar la masa con la fue...Hola cARMELA es necesario tapar la masa con la fuente de cristal? mas que nada es porque no la tengo y no se si se me quemaria al ponerla sin taparla...gracias :)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-28789216561163422882012-12-27T20:51:00.266+01:002012-12-27T20:51:00.266+01:00Carmela precioso y seguro que rico rico..Lo que ma...Carmela precioso y seguro que rico rico..Lo que mas me gusta es hacer pan, este lo tengo pendiente me lo guardo...Seguro que tu hermana esta enganchada hacerlos jejejeje a mi me pasa.Besosmari carmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-1697989793209848452012-12-27T20:46:09.433+01:002012-12-27T20:46:09.433+01:00Si señor Carmela, el que no haga pan en su casa es...Si señor Carmela, el que no haga pan en su casa es porque no quiere....BuenisimO. FELICIES FIESTAS GUAPA!!ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-21268154736025467362011-08-23T13:34:59.959+02:002011-08-23T13:34:59.959+02:00No una vez hechos los cortes, ya puedes meter la m...No una vez hechos los cortes, ya puedes meter la masa directamente en el horno, besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-42920329080183541052011-08-22T21:12:44.897+02:002011-08-22T21:12:44.897+02:00Hola Carmela, acabei de descobrirte y amei las rec...Hola Carmela, acabei de descobrirte y amei las recetas y o paso a paso, pero tengo una duda. En la receta despues que se hace los cortes con o cúter, hay que dejar crecer la masa o coloca direto en el horno, es que tiene seguidas dos fotos una con la masa crecida y otra dentro del horno. Perdona, un besito...Vania Montesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-51389816865983356012011-04-14T17:21:47.707+02:002011-04-14T17:21:47.707+02:00un pan precioso!un pan precioso!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-62508324426607575222011-04-13T23:24:57.090+02:002011-04-13T23:24:57.090+02:00Hola guapa,
Lo acabo de hacer y de probar, esta ri...Hola guapa,<br />Lo acabo de hacer y de probar, esta riquísimo. Es sin duda uno de los mejores panes que he probado y sin mucho esfuerzo. Lo que yo hice fue amasar y leudar en la panif, lo que me ahorró todavía más trabajo, una maravilla. Mañana haré uno para mi suegra, le va a encantar.<br />BesosVéroniquehttps://www.blogger.com/profile/17396655995860189386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-68585988203868757582011-04-11T01:28:59.427+02:002011-04-11T01:28:59.427+02:00Carmela menudo descubrimiento, me alegro un montón...Carmela menudo descubrimiento, me alegro un montón haber descubierto tu otro blog!! He hecho algunas veces pan con pirex pero no de esta forma, tomo nota!! <br />Me encantan los tutoriales, espero ver algunos más!! jeje<br /><br />bessissssPaulitttahttps://www.blogger.com/profile/10149456881178276714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-23912351862689695452011-04-10T23:22:37.309+02:002011-04-10T23:22:37.309+02:00Acabo de descubrirte, y lo del pan me encanta. Hac...Acabo de descubrirte, y lo del pan me encanta. Hace cuatro días me compré un libro sobre pan, pero estoy tratando de encontrar las equivalencias para hacerlo en thermomix, ¿podrías poner la receta de éste pan adaptada a thermomix? Es que he visto que otras si lo haces....Gracias , ya te diré si me animo a la panadería.uN saludo y ¡ánimo!, sigue así.PilarPilarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-60758734609321066262011-04-09T15:52:25.787+02:002011-04-09T15:52:25.787+02:00Ante todo, gracias por este estupendo tutorial! Me...Ante todo, gracias por este estupendo tutorial! Me has animado a ponerme manos a la masa......me quedo por aquí porque seguro que hay más cosas interesantes! Saludos.nancyhttps://www.blogger.com/profile/08683905494299340868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-46712430124058535002011-04-09T12:38:56.889+02:002011-04-09T12:38:56.889+02:00Hola!! Ahora que me llevo bien con los levados y n...Hola!! Ahora que me llevo bien con los levados y no paro de hacer brioches y panes, me guardo te receta. El paso a paso genial, se gradece y anima más a ponerse manos a la masa.<br />Ya tienes una seguidora más!<br />BesoooooosssssRatita Golosahttps://www.blogger.com/profile/04434070487268948073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-69797975240772259462011-04-08T16:07:11.457+02:002011-04-08T16:07:11.457+02:00il est magnifique et très réussi ce pain, un grand...il est magnifique et très réussi ce pain, un grand bravo à toi<br />bonne journéefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-65397738949607560262011-04-08T11:22:06.066+02:002011-04-08T11:22:06.066+02:00te ha quedado fantástico, muy buen paso a paso, yo...te ha quedado fantástico, muy buen paso a paso, yo lo hago mucho y me encanta este pan.<br />besazosss guapaaaaaa<br />buen findeMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-66945478498197426772011-04-07T19:47:20.592+02:002011-04-07T19:47:20.592+02:00CARMELA ..lo tengo en pendientes este pan y la tec...CARMELA ..lo tengo en pendientes este pan y la tecnica del PIREX ...a ver cuando lo intento ..el tuyo precioso ..besos MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7882001409469298966.post-75367552697901173782011-04-07T08:22:52.467+02:002011-04-07T08:22:52.467+02:00Sale buenisimo, yo lo hice y salió esponjoso y muy...Sale buenisimo, yo lo hice y salió esponjoso y muy rico, me encantó, besicosLas Tres Chttps://www.blogger.com/profile/11313147070371938212noreply@blogger.com